パート主任挨拶~広報~

こんにちは。六好祭広報パート主任を務めております中本涼大です。 活動を進める中で、広報パートの仕事の本質は、各生徒が作ったものの魅力が見てくださる方に最大限伝わるように努力することだと感じています。 広報パートの仕事は具体的に、このホームページや公式SNSの作成、 役員ポロシャツの作成、ロゴの作成、また今年はオンライン化に伴って行って おりませんがパンフレットの作成などがあります。中でも今回特に力を入れているのは、ホームページなどオンラインでの一般の方への発信です。 例年のように実際に学校へ来ていただけないぶん、できる限り充実したものをお届けできるように努めています。 新型コロナウイルスの影響により我々は限定公開でのオンライン文化祭の開催を余儀なくされていますが、少しでも多くの方に六甲学院の生徒たちがこのような状況下であっても一つの行事を作り上げるべく努力していること、また六甲学院がどのようなどのような雰囲気の学校であるかということを知っていただければ幸いです。