いよいよ明日は六好祭!

いよいよ明日は六好祭です!六好祭にむけて様々な情報をチェックしましょう!

再度の注意となりますが六好祭79期生、文化部員、およびステージ企画に参加する一部の生徒のみでの開催となります。もし六好祭当日に六甲学院に来られても入場は絶対に断らせていただくことになりますのでご注意ください。

また、六好祭の生配信を視聴可能なのは申し訳ございませんが六甲生およびその保護者のみに限られております。ご注意ください。

六好祭の企画一覧は⇒

六好祭開催後は六好祭のライブ配信のアーカイブを投稿いたします。

また、高校1年生が授業で製作した小説も公開中ですので是非一度ご覧ください!→こちらから

六好祭は明日となります。六好祭当日も様々な記事をリアルタイムでこのHP上で投稿しますので是非ご覧ください!